カフェ・レストラン

Cafe Restaurant

大涌谷と四季の山々を眺望するカフェ・レストラン

メニューリニューアル

うかいグループ 細渕 賢一 シェフ監修

うかいグループ 細渕 賢一 シェフ監修

ガラスアートの余韻とともに、「うかい」の多彩な味わいを。
鉄板料理「うかい亭」を運営するうかいのブラッスリーグループ総料理長・細渕賢一が作り上げる本格的なメニューを種類豊富にご用意しております。雄大な景色を眺めながら、ゆったりと美食のひとときをお楽しみください。
 

おすすめ

うかい特選牛サーロインステーキセット

うかいが厳選した極上和牛のとろける美味しさを堪能する一品

うかい特選牛ボロネーゼ

鉄板料理「うかい亭」特選牛の旨味を凝縮した自家製ラグーソースで味わう

特別演奏

毎日六回、各15分公演で、ピアノやヴァイオリン、馬頭琴などの演奏を日替わりで行っております。

 
 
 

Online tickets

─公式オンラインチケット販売中─
箱根ガラスの森美術館フロントで購入できる当日券よりお得です

 

ページトップ